Касня

...ты - страна нашей юности, Касня...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вот и у нас есть видеогалерея!

E-mail Печать PDF

Итак, большая новость: на сайте появилась видеогалерея! И пусть пока это одна страничка, на которой размещены пять видеозаписей (из них четыре - архивных), хочется верить, что скоро всё изменится. Делитесь своими видеороликами! Например, просто присылайте ссылки на Youtube.

      

 

Комментарии  

 
0 # Автор 18.10.2015 09:33
Несколько пояснений к роликам от автора.
В ролике с продленкой показан сюжет, когда в школу к бабушке пришла моя дочь Катя (та, что с трудом передвигается у классной доски на этом ролике). Остальных детишек – распознавайте сами. Как давно это было!
Сенокосную бригаду у Зенкино составили: моя мама Евдокия Филипповна, мой отец Дмитрий Никитич, две сестры – Нина и Лена, мой друг Женя Харламов. И я – с камерой. Было трудно, но весело и задорно. Так молоды мы были ….
На юбилейном ролике много действующих лиц помимо моих главных героев – моей мамы Евдокии Филипповны и Зои Васильевны ( жена Виктора Степановича). Может быть, для кого-то этот ролик поможет вспомнить наших славных ветеранов, которые уже покинули нас. Будем помнить!
Ролик о строительстве моста иллюстрируем пример единения людей. С энтузиазмом, в едином порыве, за несколько часов мужики с улицы Мира возвели этот самый мосток. Здесь и Виктор Степанович, и дядя Коля ( Шавриков), и дядя Коля (Парфенов), и дядя Миня (Егоров), и Жора (Лабузов), и , конечно, Коля Лебедев. Кто-то еще был. Я с сыном тоже в этой славной компании. За рулем трактора - ??? Осипов. В конце ролика – маленький , но символический фрагмент. Я с женой и внуком Ваней пришли попрощаться с Виктором Степановичем и Зоей Васильевной. Они уезжали из Касни. Это была последняя съемка Зои Васильевны. А вот внуки пусть будут символическим мостиком между славным прошлым бабушек и дедушек и сегодняшним днем. Не разрушайте, а стройте мосты! Между прошлым и будущем ….
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Внук Степаныча 20.10.2015 11:39
Мы стараемся...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Касня творческая

Место для общения

Случайное фото

Вид в сторону железной дороги. Август 2015.
Каснянски...
Вид в сто...

Загружайте фотографии в нашу галерею!

Как это сделать? Читайте инструкцию!

AddThis Social Bookmark Button

Вход на сайт

Войти используя сервисы:

Как с нами связаться